2015中国人力资源CEO硅谷创新科技之旅 邀请函

图片末显示?网页查看>>
2015中国人力资源CEO硅谷创新科技之旅

硅谷创新

创新,是这里永远不变的氛围,改变未来,就在这里。
2015年新的发展,新的契机,来到世界创新的中心,一起学习,一起思考

行程安排

10月2日启程 10月11日返程

知名创新企业参观

Linkedin、Google、 Airbnb、Uber、Tesla 、Apple等硅谷顶级科技!
Palo Alto Moutain View Stanford San Francisco, California 参观访问不仅仅是拍照留念,更多的是深入交流,战略的高度来源于视野的宽度!

中美人力资源CEO创新论坛

碰撞火花与激情 创新无止境
10月3日 我们特别在硅谷举行中美人力资源科技CEO创新论坛,邀请中国、硅谷人力资源CEO、专家谈创新,特别举办中国人力资源企业家谈中国创新对话环节!

独立无二的HR科技公司

Workday、Zenefits、Betterworks、Equest、Stanford、Checkr 等等
Palo Alto Dublin 在硅谷有诸多的顶级优秀的人力资源科技公司,我们将特别安排深入交流与当地的人力资源优秀创新公司。这是一个难得的机会!(具体公司以实际为主)

中美人力资源论坛酒会

特别举行中美人力资源高峰互动酒会,邀请硅谷地区知名公司人力资源工作者与来美参访的中国同仁深入交流互动!
加强中美两国人力资源的工作交流!不是简单的说说额~

湾区参访

在繁忙的交流中,特别安排湾区的城市参访。
San Francisco, California 九曲花街 39号码头 市政厅 金门大桥 艺术宫等等,参观访问湾区旧金山的美好城市风光与自然景观。
纳帕最美时刻,品尝世界顶级红酒,参观交流顶级酒庄

创新模式私董会

在美国的每天晚上,我们都将举行关于创新战略的互动研讨活动~
everyday everywhere 真正把创新融合到自己的血液中去,每位团员都会有机会做为当天的私董会引导者。

大致日程安排

10月2日 接机 休整 欢迎酒会
10月3日 中美人力资源CEO创新论坛(全天论坛)
10月4日 硅谷人力资源论坛及酒会
10月5日 企业参访:Linkedin \Google\Tesla等
10月6日 17Mile 及蒙特雷考察交流
10月7日 旧金山企业参访:Uber\Twitter\Airbnb\Zenefits等
10月8日 企业参访:Betterworks\Checkr\Equest等
10月9日 纳帕酒庄参观
10月10日 自由活动暨考察总结大会
10月11日 返程回国
10月12日 回到中国
以上参访公司,我们将可能会根据实际情况进行部分调整。

特别安排:
安排硅谷创业交流论坛及孵化项目交流。

规模:16人

为保证团队的良好交流效果,最多建议每家公司限2人!
同时我们在出行前,会有相关的交流议题和团员分工安排,还请参加的童鞋认真准备~务必使我们的参访交流效果最大化!!

与谁同行

董事长CEO

Chief Service Officer
人力资源机构的BOSS
们 产品负责人

企业HRVP高管

Chief Coffee Officer
企业人力资源负责人

咨询沟通

热线:13917235818 微信:16589526
邮件:gawain@hrtechchina.com 扫描下添加微信直接沟通

热线:13917235818 微信:16589526
邮件:gawain@hrtechchina.com 扫描下添加微信直接沟通

© 2015 HRsalon 021-51083646
Posted in 新闻动态, 活动预告 and tagged , , .
欢迎留言,有问题可直接联系我们:021-51083646
我们的email;oversea@hrsalon.org