#硅谷行回顾# workday首次实现季度盈利

IMG_7328

10月HRTech China CEO硅谷参访团走进workday硅谷总部,与workday进行了一次亲密的接触。为HRTechChina 分享交流的是workday的首席HR策略顾问 – Debi Hirshlag,Debi曾在深圳蛇口有过一段工作经历,所以她也有自己的中文名:何雪玲2012年1月加入workday成为第1200个员工。在她成为首席HR策略顾问之前,她是workday的首席人力资源官,为workday在全球的各位大客户提供相关服务。

IMG_7447

在简单的做了自我介绍之后,何雪玲向我们讲述了workday如何诞生的小故事。workday的两位创始人Dave Duffield和 Aneel Bhusri,Dave Duffield是人力资源系统提供商PeopleSoft的联合创始人,而Aneel Bhusri则是PeopleSoft的首席战略官,然而PeopleSoft在2005年被Oracle收购。两人都略感沮丧和难过,某天早上相约在咖啡馆一起吃早饭,随即决定成立一家全新的公司workday,随后一步一步走到了今天。

IMG_7378

根据何雪玲的介绍,这个季度是workday自2012年10月IPO以来首季度实现了盈利,目前客户的满意度高达98%,客户的活跃度高达70%,产品的服务语言也延伸至20多种。随着客户的快速增长,workday的员工人数也在持续增加,从2005年创立伊始的25人,至2015年已经超过4500人。在此前workday的核心价值观为:员工,客户服务,创新,正直,有趣。基于上市公司有盈利的要求,今年核心价值观增加了一项:盈利,但是workday并不会将盈利这项价值观强加于员工,仍然致力于为员工创造良好的就业环境并为之自豪,比如2015年《财富》杂志评选出的前100家最适合90后以及女性工作的公司名单中,workday分别位列第7位和第47位。当然,workday不仅仅只聚焦于提供人力资源相关的系统和服务,它的财务系统目前就有150家大型客户正在使用,并且客户数量也在持续增加。

 

何雪玲向HRTech China的CEO参访团的团员们详细介绍它的产品和服务,并与学员们进行了问互动问答。

IMG_7426

workday将于12月初在北京和上海分别召开相关会议,欢迎中国地区的企业CHRO 和CIO积极参加,更多信息可以及时关注HRTechChina.com官方网站。

 

 

附录部分参访嘉宾合影:

workday

Posted in 新闻动态, 精彩回顾 and tagged , , , , , .
欢迎留言,有问题可直接联系我们:021-51083646
我们的email;oversea@hrsalon.org