办理美国签证和海外保险服务介绍

我们的服务:

专业美国商务B1、旅游签证B2,出签率奇高!一站式服务!

 

美国签证:

有效期:10年!    是否需要面签:初次办理必须面签(之前签出过,且去过美国4年内均可免面签代传递服务)

入境次数:一年多次  每次停留:6个月 (看海关的情况)

信息安全保密!

美国签证费:1000元左右(根据汇率定的)

签证服务费:1000元

更多信息请致电:021-51083646 转海外部 或 oversea@hrsalon.org

特别注意:

自2016年11月1日起,拍摄签证照片将不允许戴眼镜。关于更多照片的要求,请参阅:https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html

 

根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月29日起,凡持有10 年 期B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照或最长有效期的B1、B2或B1/B2签证时时(以先到者为准),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其它信息。这个机制我们称之为EVUS –签证更新电子系统。
EVUS的登记网站 www.EVUS.gov 现已开放接受登记。美国海关和边境保护局(CBP)目前不会收取登记费用。美国海关和边境保护局预期EVUS登记收费最终会实施,但目前尚未落实执行时间。在收费实施前,旅客可以免费完成EVUS登记。美国国土安全部海关和边境保护局将在今年及时向签证持有人公布最新的信息。获取更多的信息,请访问www.cbp.gov/EVUS.

重要通知: 如果你是一个豁免签证计划伙伴的公民但接到通知你已不再符合此项计划到美国旅游,你应预早于出发前三个月申请非移民签证。如果你没有迫切的旅游计划,你应缴付非移民签证申请费,填妥在ceac.state.gov/genniv的DS-160非移民签证申请表格及预约面谈。如果旅游是迫切的,你可以申请加快预约。请在你的要求中附上你赴美日期和目的及附上美国海关及边境保护局的讯息有关你ESTA的状况。

 

B1商务签证

B2旅游签证

不同会议可能会使用不用的签证,有的会议不提供邀请函,所以按照B2签,本质的区别不大!

 

保险费用,通过我们服务出国参加会议,我们一般要求都要购买境外意外保险。

一般涵盖交通意外,行李被盗被抢,护照遗失等等,根据出境天数,费用一般从300-5000不等。

(特别说明,不提供为非沙龙海外考察客户提供签证服务)

海外服务部:

热线:021-51083646 转海外服务

邮件地址:oversea@hrsalon.org

 

 

 

Posted in 签证服务.
欢迎留言,有问题可直接联系我们:021-51083646
我们的email;oversea@hrsalon.org